Meythaler & Zambrano

12 de abr de 20211 min.

๐‹๐ข๐œ๐ž๐ง๐œ๐ข๐š๐ฌ ๐Ž๐›๐ฅ๐ข๐ ๐š๐ญ๐จ๐ซ๐ข๐š๐ฌ ๐๐ž ๐Œ๐ž๐๐ข๐œ๐š๐ฆ๐ž๐ง๐ญ๐จ๐ฌ ๐‚๐จ๐ฆ๐ฎ๐ง๐ข๐ad Andina

WEBINAR

๐…๐ž๐œ๐ก๐š: viernes, 16 de abril 2021

๐‡๐จ๐ซ๐š: 11h00 - 12h00

๐๐ฅ๐š๐ญ๐š๐Ÿ๐จ๐ซ๐ฆ๐š: Microsoft Teams


Nos es grato invitarles al #webinar ๐‹๐ข๐œ๐ž๐ง๐œ๐ข๐š๐ฌ ๐Ž๐›๐ฅ๐ข๐ ๐š๐ญ๐จ๐ซ๐ข๐š๐ฌ ๐๐ž ๐Œ๐ž๐๐ข๐œ๐š๐ฆ๐ž๐ง๐ญ๐จ๐ฌ ๐ž๐ง ๐ฅ๐š ๐‚๐จ๐ฆ๐ฎ๐ง๐ข๐๐š๐ ๐€๐ง๐๐ข๐ง๐š dictado por el Dr. Josรฉ Meythaler, Socio y Presidente de ๐˜”๐˜ฆ๐˜บ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ข๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ณ & ๐˜ก๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ˆ๐˜ฃ๐˜ฐ๐˜จ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ด, junto al Dr. Carlos Olarte, socio de ๐˜–๐˜ญ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ ๐˜”๐˜ฐ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ฆ & ๐˜ˆ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ค๐˜ช๐˜ข๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ด.

โžก๏ธ En este espacio nuestros expositores dialogarรกn, principalmente, acerca del rรฉgimen de licencias obligatorias en la Comunidad Andina de Naciones y las rectificaciones indispensables en dicha materia a la raรญz de la Interpretaciรณn Prejudicial Nro. 144-IP-2021 de 16 de marzo del 2021, dictado por el Tribunal Andino de Justicia, por nuestra iniciativa.
Asimismo, se hablarรก acerca de las Generalidades de la Comunidad Andina, las funciones del Tribunal Andino de Justicia y del rรฉgimen de Licencias Obligatorias a luz de la Decisiรณn 486.

Contamos con cupos limitados

๐‘๐ž๐ ๐ขฬ๐ฌ๐ญ๐ซ๐š๐ญ๐ž ๐š๐ช๐ฎ๐ขฬ: https://lnkd.in/g7yjFCu